BON BON ART cooking
~美味しい、かわいい、お料理とお菓子~
メニューバー
ホーム
BiBiすみれの料理教室
料理教室レッスン
SHOP
問い合わせ
2013/04/19
日経MJで紹介されました!ティータイムケーキ寿司プティフール風
先日、日経MJ(マーケティングジャーナル)の電話取材を受けました。
クックパッドさんに載せている寿司ケーキのレシピについてです。
どんな時に作るのか、と言うことで、
お話しした事を記事にして下さいました。
担当のMさんありがとうございました!
2つのブログランキングに参加しています。
1 日
1
回、バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓
♥ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>