2014年 クリスマス
今日はディナーのお食事編。
前菜3種
海老とオリーブのカナッペ
卵カップのチーズクリームサーモン
バジルポテトタルト
メインは毎年ローストチキンだから
今年は
ローストビーフにしてみました。
ローストビーフの付け合わせに
ポテトグラタンカラフルリボンのパスタを乗せて華やかに♪
私はお肉をいただかないので前菜とサラダを食べて
後はチーズ と ドライいちじく と オリーブ と ワイン
♡
チーズを食べて、いちじくを食べて、ワインを飲む。
そいでまた
チーズ食べて、いちじく食べて、ワインを飲む、と。
エンドレスです(笑)
ほろ酔い気分でご機嫌さーん(^ε^)♪
次回はクリスマスディナー 2 デザート編。
まだまだ食べます♪
2つのブログランキングに参加しています。1 日1 回、バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓ ♥ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>