2015 母の日ごはんメニュー♪
アンチエイジング・お花の寿司ケーキ
スミレとローズのたまご焼き
チーズとお豆のメイプルジュレ添え
アンチエイジング・サーモンとラディッシュの寿司ケーキ
お寿司はこちらのアレンジバージョン
お花のたまご焼き
卵焼きは薄焼き卵にこちらをパラパラっとふって
(→ ★ドライエディブルフラワーの作り方★ )
クルクルっと巻いただけです。かわいいでしょう?(^^)
カッテージチーズとメープルジュレのデザート
デザートは
手作りカッテージチーズにミックスビーンズ、
その上に、お友達から頂いた
カナダのお土産メイプルジュレを添えました。
きれいで美味しいねって喜んでくれました!
よかった(^^)♪
2つのブログランキングに参加しています。
1 日1 回、バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓ ♥ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪