ヴィーガンごはんの日。
お友達のれこちゃんから、おいしーいおそうめんをいただいたので、
具沢山のあったかあんかけそうめんを作りました。
このおそうめん、コシが強くてのど越しが良くすっごくおいしい!
少し太めの手延べそうめんなので一本一本太さが不揃い。
そこがおいしさの秘訣かも。
半田そうめん というのです。
皆さんももしどこかで見かけたらぜひ買ってみてください。
本当に美味しいですよ。
ヴィーガンごはんの日なのでお野菜たっぷりですよ。
手作りのがんもどき、揚げ空豆、にんじん、ほうれん草、赤カブ
おそうめんと一緒に盛りつけ、
上から柚子たっぷり、熱々のあんをかけていただきました。
すっごくおいしかったー ♡ ♡ ♡
れこちゃーん、おいしいおそうめんありがとね!
いつもおいしいものを教えてくれて、
そしていつもいつも私の事を気にかけてくれて本当にありがとう ♡
2つのブログランキングに参加しています。
1 日1 回、バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓ ♥ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>