先日お友達のAnneちゃんから、たくさんのかぼすをいただきました ♪
きれいなかぼすでしょう~♫
先日Anneちゃんと一緒にお出掛けしたときのランチでいただいた、
すだちそばがとっても美味しかったので、それを真似て
この頂いたかぼすで、かぼすそばを作ってみました。
先日ランチでいただいたおそばは冷たいおそばでしたが、
今日は温かくしていただきました。
薄くスライスしたかぼすをたっぷりと、
タルト風におそばの上にくるくるっと乗せてみたら、
華やかで素敵ー♪
そばのつゆにも果汁を絞って入れているので、香りも華やか♪
お味は超~爽やかです!
このおそば、柑橘好きにはたまらない、
いつもの1.5倍食べたくなってしまう美味しさでした。
Anneちゃん、美味しいかぼすをありがとう!(^^)
2つのブログランキングに参加しています。
1 日1 回、バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓ ♥ ↓
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>