こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑
2週間ほどブログをお休みしていました。
私にとってブログを書くことは当たり前になっているのですが、
ブログを書かない生活はどんなものだろう?と、試してみました。
気が付いたら2週間 (*´艸`*)
結果、ブログを書かない生活は寂しいかと思いきや、
それはそれでのんびりしていて楽しかった、でした 🌼
ブログを書くのって、意外と時間が掛かっているものなんですね~
たまにはそんなブログ無しののんびり時間も良いかも。
ブログを書かなくなったら、お料理が雑になるかな?と思ってみたのですが、
ブログを書いている時も書いていない時も、全く同じ、ぜ~んぜん変わりなかったですよね~╰(*´︶`*)╯
やっぱりお料理すること、器や盛り付け、そんなのが私は大好きなんですね。再認識しました。
さて、ブログを書いていない間にも、美味しいものをいただいていましたよ。
こんな立派なぶどうを頂きました!
大きなシャインマスカットと巨峰。これは食べるジュース!美味美味美味~💕
秋は美味しい食べ物たくさんありますね~
ぶどう、梨、栗・・・( 松茸は無いよ (*´艸`*) ppp )
栗は産直市場で買ってきました。
栗ご飯用に買ってきた栗だったのですが。
なんと、
急に気分が変わって、栗の渋皮煮に変身してしまいましたの (*´艸`*) オホホホ
次回のブログで、我が家のしっとり美味しい栗の渋皮煮レシピをご紹介しますよ~•*¨*•.¸¸🌰♪
2つのブログランキングに参加中です。
1日1回、
1日1回、
バナーをクリックで応援よろしくお願いします。
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>