クレオール風ジャンバラヤを作りました~
冷蔵庫の残り物で作ったのよ。
クレオール風ジャンバラヤ
具材は、アサリ、お魚ソーセージ、ツナです。
本当は海老とかね 🦐、入れるんですけれどなかったから、
こんな感じです~
でも、ジャンバラヤはスパイシーなので、
どんな具材でも美味しくいただけますね~
また時間があるときに、ちゃんとしたレシピを作りますね~
大豆サラダ
こちらもスパイスを利かせたソースです。
柔らか~く茹でた大豆が美味しいです。
ベランダ菜園で育てている、スイスチャードの上に盛り付けてみたよ。
まだ小っちゃな葉っぱ。かわいい~(*´艸`*)
デザート
いちごとパイナップルでした 🍓🍍
本日も全て残さず美味しくいただきました!
ごちそうさまでした~╰(*´︶`*)╯
2つのブログランキングに参加しています。
バナーをクリックで応援してね!
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>