2014/12/26

クリスマスディナー1 お食事編


2014年 クリスマス



今日はディナーのお食事編。




前菜3種
海老とオリーブのカナッペ
卵カップのチーズクリームサーモン
バジルポテトタルト




メインは毎年ローストチキンだから
今年はローストビーフにしてみました。



ローストビーフの付け合わせに
ポテトグラタンカラフルリボンのパスタを乗せて華やかに♪



私はお肉をいただかないので前菜とサラダを食べて
後はチーズ と ドライいちじく と オリーブ と ワイン



チーズを食べて、いちじくを食べて、ワインを飲む。
そいでまた
チーズ食べて、いちじく食べて、ワインを飲む、と。
エンドレスです(笑)
ほろ酔い気分でご機嫌さーん(^ε^)♪

次回はクリスマスディナー 2 デザート編。
まだまだ食べます♪


2つのブログランキングに参加しています。
1 1 回、バナーをクリックで応援してね!
↓  ♥  ↓  
♥  ↓
にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪


0 件のコメント:

コメントを投稿

*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>