2018/06/17
桃とミントのケーキ*ピスタチオとフランボアーズのタルト
お友達とお出掛け。
と~っても美味しいケーキをいただいてきました~(*´︶`*人)♥
名古屋駅のマリオットアソシアホテルの15F、
ロビーラウンジ「シーナリー」でティータイム。
2個ケーキを食べたぞよ (*´艸`*)
今回いただいたケーキ、2つとも本当に美味しくてね、
皆さんにも是非食べて頂きたい。
桃とミントのケーキ 🍑
この愛らしいまあるいフォルムがたまらなく素敵 ♥
上に乗っているグリーンの葉っぱは、チョコレートですよ~
ナイフを入れると。。。
中もまた美しい!
桃のムースに包まれた、ミントのムース。
これ美味しかったのー♥♥♥
ミントはほんのりきいている程度。滑らかで優しい口当たり。
私はミントが大好きで、一番好きなフルーツが桃なので、
このケーキはもちろん気に入りました╰(*´︶`*)╯
またいただきたいと思うけれど、こちらは季節限定のケーキです。
今月いっぱいか、来月なのか、確認してくるのを忘れてしまったけれど、
もう一度食べられたらよいなぁ♥
こちらは定番の、ピスタチオとフランボアーズのタルト ♪
ピスタチオとベリーの組み合わせは鉄板ですね!
美味しい~╰(*´︶`*)╯
赤と緑で色がきれいだからそれだけでもテンション上がります。
名古屋駅へお出掛けの際は、
是非、こちらのケーキを召し上がってみて下さい。
美味しいですよ~
ちなみにここは、コーヒー何回でもおかわりできます(*˘︶˘*).。.:*☕☕
ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックで応援してね!
↓ ♥ ↓ ♥ ↓
にほんブログ村
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>