2020/10/05

ミルクで作るカルボナーラ*美味しいよつ葉特選牛乳

 こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑


クックパッドさんのモニターで、「よつ葉特選牛乳」を頂きました。

ありがとうございます╰(*´︶`*)╯


よつ葉さんのバターが好きで使っているんですが、牛乳は初めていただきます。

今回は、こちらの牛乳を使ったカルボナーラレシピを作ってみたんですよ。





レシピはこちら

Cpicon 牛乳でつくる!北海道♪ミルクカルボナーラ by よつ葉レストラン


レシピはベーコンを使って作るのですが、私はお肉をいただきませんので、

スモークサーモンで作ってみました~🐟




あっという間に簡単に作れるレシピなんですけれど、この牛乳カルボナーラが美味しかった!

生クリームもチーズも使っていないので重くなりすぎないのね。

でも、コクがあってクリーミ~~~╰(*´︶`*)╯オイシイ~~♪



前回モニターさせていただいたチーズも、今回の牛乳も、

よつ葉さんの乳製品美味しいなぁ。


皆さんも是非、牛乳で作る絶品カルボナーラ作ってみて下さいね。

おすすめです!




そうそう、私、うっかりブログに書くのを忘れていることに気が付きました💦

以前「よつ葉のむヨーグルト」を頂いたのですが、これも絶品美味でした。




色々なフレーバーがあって、その日の気分で楽しめるのが良いね~
ちなみに私は「やさしい甘さのプレーン」が1番のお気に入り╰(*´︶`*)╯
こちらの飲むヨーグルトもおすすめです ♪♪♪



2つのブログランキングに参加中です。
1日1回、
バナーをクリックで応援よろしくお願いします。



0 件のコメント:

コメントを投稿

*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>