大学芋を作りました。
秋ですね~(๑◔‿◔๑)•*¨*•.¸¸🍠🍁
大学いものタレは、人工甘味料とお砂糖の両方を使って作りました。
人工甘味料を使うととろみがつきにくいんですけれど、
今回なかなか良い感じに仕上がったなぁ。
大学芋でほっこりティータイム 🍵
飲み物はやっぱりあたたかいお茶が良いですね~
こんがりホックリ揚がったお芋さんに、
甘辛いタレが絡んで、ついつい食べ過ぎてしまう美味しさだね~
こんな素朴なおやつでのティータイム、
心もほっこり、良いですね (*˘︶˘*).。.:*♡
~ちょびっとつぶやき~
大学芋、大抵ゴマを振りますよね。
ゴマの香ばしさは嫌いじゃないんですけれど、
大学芋はゴマのプチプチ感なしで、しっとりいただくのが好みです。
皮は剥きません。
あの色は、絶対美容に良さそうですものね~ (*´艸`*)
*。。🍠。。*。。🍁*。。🍠。。*。。🍁*。。🍠。。*。。🍁*
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