多分、あの操作がいけなかったのかな、という感じはあるけれど、
ちょっと理由が分からないところも有り。。。?
取り合えず、ブログのお写真は元に戻せましたけれど、
原因がハッキリしないと怖いのだよね 。。。(;´Д`)
ただでさえここ数日疲れが溜まっていたのに、更に更に疲労感。
そんな時は甘いもの~
ちょうど夏を前に、使い切りたかったチョコレートがあったので、
ガトーショコラを作りました 🍫
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
材料を溶かしてぐるぐるっと混ぜて、型に流します。
オーブンへ行ってらっしゃ~い (^_^)ノ バイバ~イ
お帰りなさ~い ╰(*´︶`*)╯
美味しそうに焼けたねぇ~
冷めたら型から出して、粉砂糖でお化粧。ぱらぱら~
良い感じ。
でも、いつもより若干焼きすぎたかな~という感じがしなくもない。
端っこを切って確認 👀
ふんふん、端っこでこれなら大丈夫かな。
*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*。。*
ティータイム ☕
なかなか良い感じに焼き上がっています ╰(*´︶`*)╯
ギザギザのナイフでカットしたら、
断面が縞々模様になっちゃったけれど (*´艸`*)
ふぅ~ 💕
疲れた体に甘~いガトーショコラが染み渡りますねぇ~
美味しいわ~~(∩ˊ꒳ˋ∩)・*
このケーキ、常温でも、ちょびっとだけ温めても、冷たくても、
どんな温度でもそれぞれに美味しくいただけます。
どっしりと大きなケーキが焼けたから、
これから毎日ちびちびといただくのが楽しみです 💕
2つのブログランキングに参加しています。
バナーをクリックで応援してね!

にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>