今日は残っていた生クリームを使い切りたくて、
スーツブランチを楽しみました。
残り物生クリームと、ビスケット、フルーツで、
ビスケットケーキを作ったのよ。
こんな風に容器に、
ホイップしたクリームとビスケットを交互にサンドして、
フルーツを乗せたら出来上がり!
簡単でしょう? (*´艸`*)
スプーンでザクッとすくって、
いただきまーす。
簡単だけど、これが美味しいんだなぁ。
ジューシーなぶどう、梨、オレンジがたっぷりで、
ビスケットとふわふわクリームが甘くって。
思わず笑顔になっちゃうよね~ (^ε^)♪
大好きなものばっかり~
休日のしあわせなスイーツブランチ 🍰
*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁ 。。*
先日こんな立派なぶどうをいただきました。
種なしピオーネと、
後の2つは初めて食べる品種です。
赤いサニードルチェ、赤とグリーンのクインニーナ。
ぶどう食べ比べ。
どのぶどうも皮がサクサクでジューシ~💕
食べるジュース。
ほっぺが落っこちちゃう。
本日のブランチで作ったフルーツビスケットケーキにも
こちらのぶどうを使ったのですよ。
一粒が大きすぎて一口では食べられないので、
カットして乗せましたよね (^ε^)♪
立派なぶどう、ごちそうさまでした♡
ぶどうと梨が美味しい季節ですね (*´︶`*)•*¨*•.¸¸♪
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