2019/09/29

簡単スイーツブランチ*フルーツたっぷりビスケットケーキ

こんばんは ⭐ すみれです ๑❛ᴗ❛๑

今日は残っていた生クリームを使い切りたくて、
スーツブランチを楽しみました。

残り物生クリームと、ビスケット、フルーツで、
ビスケットケーキを作ったのよ。


こんな風に容器に、
ホイップしたクリームとビスケットを交互にサンドして、



フルーツを乗せたら出来上がり!
簡単でしょう? (*´艸`*)



スプーンでザクッとすくって、
いただきまーす。
簡単だけど、これが美味しいんだなぁ。
ジューシーなぶどう、梨、オレンジがたっぷりで、
ビスケットとふわふわクリームが甘くって。
思わず笑顔になっちゃうよね~ (^ε^)♪
大好きなものばっかり~



休日のしあわせなスイーツブランチ 🍰



*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁。。*。。❁ 。。*



先日こんな立派なぶどうをいただきました。



種なしピオーネと、
後の2つは初めて食べる品種です。
赤いサニードルチェ、赤とグリーンのクインニーナ。


ぶどう食べ比べ。



どのぶどうも皮がサクサクでジューシ~💕
食べるジュース。
ほっぺが落っこちちゃう。



本日のブランチで作ったフルーツビスケットケーキにも
こちらのぶどうを使ったのですよ。



一粒が大きすぎて一口では食べられないので、
カットして乗せましたよね  (^ε^)♪
立派なぶどう、ごちそうさまでした

ぶどうと梨が美味しい季節ですね (*´︶`*)•*¨*•.¸¸♪


2つのブログランキングに参加しています。
バナーをクリックで応援してね!

にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪


0 件のコメント:

コメントを投稿

*コメントは承認制です。反映に少しお時間が掛かります<(_ _)>